Milchfrühstück

Seit dem Schuljahr 2009/2010 wird unsere Schulmilch in Glasmehrwegflaschen angeboten, die in der Schule ausgegeben und auch wieder abgegeben werden.
Kinder, die in der Schule zum Frühstück Milch trinken möchten, erhalten von den Klassenlehrerinnen einen Bestellzettel. Das Milchgeld wird jeweils für etwa einen Monat im Voraus in der letzten Woche des Vormonats eingesammelt.

Die 0,25 l Flasche Vollmilch kostet 0,30 €, Schoko-, Vanille-, oder Erdbeermilch kosten je 0,35 €.

Mit dieser Form des Milchfrühstücks wird ein Beitrag zur Umweltentlastung geleistet.
Bitte geben Sie Ihrem Kind keine Saftpäckchen oder Getränkedosen mit zur Schule. Falls Ihr Kind kein Milchgetränk mag, sollte es sein Pausengetränk in einem mehrfach verwendbaren, bruchsicheren Gefäß mitbringen.